Como eliminar cuenta de Twitter

Generalmente el tiempo que los usuarios dedican a los servicios y redes sociales a veces es demasiado. Muchas veces es más que necesario tomarse un descanso temporal o porque no permanente. Varios podrían ser los motivos para eliminar una cuenta de Twitter, es una decisión importante y hay que pensarlo detenidamente.

En esta guía te mostramos el paso a paso como eliminar una cuenta de Twitter, desde tu ordenador o móvil. No importa el motivo, que te hayas cansado de lidiar con la presión de estar pendiente de las noticias y los amigos, quieres dedicar tu tiempo a otra actividad, ir de vacaciones o simplemente despejar tu mente de la tecnología.

Eliminar cuenta de Twitter desde el navegador

En general la mayoría de la gente utilizan más sus móviles para acceder a sus redes sociales y cuentas, pero en este caso te mostramos como eliminar una cuenta de Twitter desde el navegador web, en tu ordenador o móvil da igual.

✅ACTUALIZADO ¿Quieres eliminar tu cuenta de Twitter? ✅ Te mostramos las formas de elimar tu cuenta, fácil y rápido! ⭐️Sigue leyendo⭐️ nuestra guía paso a paso para enterarte de todo! 🔥

  1. Primero inicia sesión y accede a tu perfil https://twitter.com/login.
  2. Luego presiona en Configuración y privacidad.
  1. Ahora haz click en Desactivar tu cuenta.
  1. Algo que debes sabes antes de eliminar una cuenta de Twitter es que tienes 30 días para restaurarla después de su desactivación, es tiempo suficiente para arrepentirte. Si ya tomaste la decisión de hacerlo, presiona en Desactivar.

Felicidades! Solo te pedimos que lo pienses detenidamente, no queremos influir en tu decisión pero es algo importante ya que le has dedicado mucho tiempo a tu cuenta.

Eliminar cuenta de Twitter desde el celular

La versión móvil de Twitter es el medio más utilizado actualmente para acceder a dicha red social. Por ese motivo te mostramos como borrar una cuenta de Twitter desde tu Android o iOS.

Si aun no tienes la app de Twitter, puedes bajarla ahora:

  1. Inicia la app y ve a tu perfil de Twitter.
  2. Ahora pulsa en Configuración y privacidad.
  3. Dirígete a la parte inferior de la pantalla y presiona en Desactiva a tu nombre de usuario.
  4. Seras dirigido a una nueva pantalla donde tendrás que ingresar tu contraseña para confirmar el proceso de desactivación.

Que fácil no? Te volvemos a recordar que tienes 30 días para arrepentirte, piénsalo detenidamente antes de que llegue el tiempo limite.


Artículos relacionados