Como cerrar sesion en Twitter en todos los dispositivos

Twitter es una red enorme que crece diariamente y registra miles de suscripciones, twits publicados y contenido compartido. Asimismo los problemas de seguridad son muy frecuentes especialmente cuando se trata de un servicio tan masivo, es por eso que en donde sea que entres a tu perfil debes cerrar sesión en Twitter, es una buena practica.

Por fortuna existen las formas de cerrar sesión en Twitter en todos los dispositivos, si ocurre alguna emergencia como cuando dejas abierta la sesión en el ordenador de una cyber café o de una persona extraña. Podría robar acceder a tu cuenta y robar tu información, hasta usar tu identidad para fines fraudulentos.

Cerrar sesión en Twitter para todos los dispositivos desde el navegador

No te preocupes, es algo muy común que la gente olvide salir de su cuenta aveces, lo importante es que haya la forma de solucionarlo y aquí te la presentamos!

✅ACTUALIZADO ¿Crees que tu cuenta corre peligro y quieres saber como cerrar sesión en Twitter en todos los dispositivos ? ✅ Esta guía te mostrará las distintas formas de salir tu cuenta fácil y rápido! ⭐️Sigue leyendo⭐️ nuestra guía paso a paso para enterarte de todo! 🔥

  1. Inicialmente debes acceder a este enlace https://twitter.com/settings/applications.
  2. Ubica esta sección de la pantalla donde dice Sesiones. Allí puedes gestionar todas las sesiones activas de Twitter y cerrar sesión en cualquiera de ellas.
  1. Presiona en la cualquiera de los registros para ver más detalles y presiona Cerrar la sesión del dispositivo que se muestra para cerrar dicha sesión.
  2. O directamente pulsa en Cerrar todas las otras sesiones para cerrar todas menos desde la que estás accediendo actualmente.

Arriba de sesiones puedes encontrar la sección de Aplicaciones donde veras las aplicaciones conectadas a tu cuenta de Twitter. Esto significa que estas aplicaciones tienen permiso de usar la información de tu cuenta de Twitter, ya que en algún momento les has concedido el acceso. Ingresa en cualquiera de los registros y pulsa en Revocar acceso para que la aplicación en cuestión deje de tener el acceso.

Como cerrar sesión en Twitter desde Android

Si tienes un dispositivo Android y quieres salir de tu Twitter, es muy simple, sigue estos pasos:

  1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación o el ícono de tu perfil.
  2. Luego presiona en Configuración y privacidad.
  3. Seguidamente pulsa Cuenta y, luego, Cerrar sesión.
  4. Por último presiona Aceptar y habrás finalizado el proceso.

Como cerrar sesión en Twitter desde iOS

Si quieres cerrar sesión en Twitter desde iPhone o cualquier otro producto Apple, es aún más sencillo. Existen dos forma de hacerlo, para que no te confundas, te mostramos paso a paso cada método:

Cerrar sesión desde la aplicación de Twitter en tu iPhone

  1. En el menú superior, presiona en el ícono de tu perfil.
  2. Ahora pulsa en Configuración y privacidad.
  3. Finalmente presiona en Cuenta y luego Cerrar sesión.

Eliminar tu cuenta de Twitter en la configuración de tu dispositivo iOS

Algo importante a destacar es que este proceso no eliminara tu cuenta en si, solo se va a cerrar la sesión en tu dispositivo. Con esta aclaración hecha, continuamos con la guía:

  1. Primero ve a la Configuración del dispositivo.
  2. Ahora pulsa en Twitter.
  3. Si tienes más de una cuenta, elige la que desees eliminar.
  4. Como último paso selecciona Eliminar cuenta.

Como ves, en el caso de iOS existen dos formas de cerrar sesión en Twitter aunque son muy parecidas, así que no te confundas. Esperemos que esta guía te haya sido de ayuda, si ocurre algún imprevisto y debes cerrar la sesión urgentemente, ya sabes como solucionarlo!

Como revocar el acceso desde twitter.com

Probablemente en algún momento hayas concedido acceso a alguna aplicación para obtener datos de tu cuenta de Twitter. En el caso que quieras eliminar estos permisos, te enseñamos como hacerlo:

  1. Lo primero es iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Luego pulsa en Más opciones -> Configuración y privacidad -> Cuenta -> Aplicaciones y sesiones. O si no presiona directamente este enlace Aplicaciones.
  3. Finalmente verás una lista con las aplicaciones que actualmente tienen permiso de acceso a tu cuenta y busca la que desees eliminar de tu cuenta. Para ello pulsa en la app y finalmente en Revocar el acceso.

Si aún no tienes la app de Twitter, descárgala ya:


Artículos relacionados